Video del segundo gol de Edinson Cavani en Uruguay 2 – 2 Italia

Video del segundo gol de Edinson Cavani en Uruguay 2 - 2 Italia en la Copa FIFA Confederaciones 2013.

En el Estadio Fonte Nova de Salvador Bahía, la Selección Uruguaya y la Selección Italiana de Fútbol están disputando el tercer y cuarto puesto de la Copa FIFA Confederaciones Brasil 2013 este domingo 30 de junio. Durante el segundo tiempo, el Equipo Azul venía ganando con un resultado parcial 1 a 2, pero Edinson Cavani logró marcar otro gol para La Celeste dejando el partido empatado 2 a 2.

Antes de este gol, El Equipo Azul había anotado dos goles, uno de Davide Astori y otro de Alessandro Diamanti. Por su parte, Edinson Cavani anotó uno para la Celeste.

A los 78 minutos, Edinson Cavani volvió a marcar un nuevo gol rematando con la derecha en un tiro libre a la escuadra izquierda. De esta manera, el partido de la Copa Confederaciones Brasil 2013 arroja un resultado parcial empatado 2 a 2.

En el portal de videos YouTube.com se pueden ver las imágenes del segundo gol de Edinson Cavani en Uruguay 2 – 2 Italia.

Video en YouTube del segundo gol de Uruguay 2 – 2 Italia.