Segundo gol de Chicharito en Japón 0 – 2 México

Video del segundo gol de Chicharito en Japon 0 - 2 Mexico en la Copa Confederaciones Brasil 2013.

En el Mineirão de Belo Horizonte se está disputando el partido Japón vs México en el marco de la fase de grupos de la Copa Confederaciones Brasil 2013 contando con el alemán Félix Brych como árbitro. Si bien el primer tiempo finalizó 0 a 0, durante el segundo tiempo la Tricolor comenzó a manejar el encuentro y Javier Chicharito Hernández anotó el segundo gol arrojando un resultado parcial 0 a 2.

El primer tiempo de Japón vs México terminó 0 a 0. Los Samuráis Azules habían marcado un gol pero fue anulado por fuera de juego.

Durante el segundo tiempo, Chicharito marcó el primer gol del encuentro, y a los pocos minutos, a los 66, Javier Hernández volvió a marcar un tanto, dejando un resultado parcial 0 a 2. En esta oportunidad, el jugador contó con la asistencia de Mier.

En el portal de vides YouTube se pueden ver las imágenes de las jugadas que acercan a México a las semifinales de la Copa Confederaciones 2013.