Video del gol de Javier Hernández en Japón 0 – 1 México

Video del gol de Chicharito en Japon 0 - 1 Mexico en la Copa Confederaciones Brasil 2013.

Luego de un primer tiempo con pocas emociones, la Selección Mexicana comenzó con todo el segundo tiempo de la mano de Javier «Chicharito» Hernández con un gol de cabeza. De esta manera el partido de fútbol por la fase de grupos de la Copa FIFA Confederaciones Brasil 2013 que se está disputando en el Estadio Mineirão de Belo Horizonte arroja un resultado parcial Japón 0 – 1 México.

Durante el primer tiempo de Japón vs México, la selección oriental había anotado un gol pero fue anulado por estar fuera de juego, por lo que finalizó 0 a 0.

A los 54 minutos, Chícharo peinó el balón tras un centro de Andrés Guardado y marcó el primer gol del partido de la Copa Confederaciones, dejando un resultado parcial Japón 0 – 1 México.

En el Portal de videos YouTube.com se pueden ver las imágenes del gol anotado por Chicharito con asistencia de Andrés Guardado.

Video del gol de Chicharito en Japón vs México.