Video del gol del Niño Torres en España 3 – 0 Tahití

Video en YouTube del segundo gol del Niño Torres en España 3 - 0 Tahiti en la Copa Confederaciones Brasil 2013.

La Selección de Fútbol de España se encuentra goleando a la Selección de Tahití en el pase a semifinales de la Copa Confederaciones Brasil 2013. La Furia Roja anotó un gol al inicio del encuentro y promediando el primer tiempo marcó dos seguidos. El tercer tanto llegó nuevamente de la mano de Fernando Torres, una vez más asistido Juan Mata tras un contraataque. En YouTube se puede ver la jugada.

A 5 minutos de iniciado el partido España vs Tahití en la Copa FIFA Confederaciones Brasil 2013, Fernando Torres marcó el primer gol del encuentro.

A los 31 minutos, David Silva marcó el segundo gol, y 2 minutos más tarde, el Niño Torres volvió a marcar un tanto de remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Al igual que con el primero, fue asistido por Juan Mata tras un contraataque.

De esta manera, el partido de fútbol España vs Tahití arroja un resultado parcial 3 a 0.

Video en YouTube del segundo gol de Fernando Torres en España 3 – 0 Tahití: