Video en YouTube del gol de Jô en Brasil 2 – 0 México

Video en YouTube del gol de Jô en Brasil vs Mexico en la Copa Confederaciones 2013 durante la fase de grupos.

La Selección de Fútbol de Brasil comenzó ganando el partido contra la Selección de México a los pocos minutos de iniciado el encuentro de la Fase de Grupo de la Copa Confederación 2013. Finalizando el cotejo, en los minutos suplementarios, João Alves de Assis Silva marcó el segundo gol para la Verde-amarela dejando un resultado parcial 2 a 0 que deja un paso más cerca al equipo organizador más cerca de semifinales.

A los 9 minutos de iniciado el primer tiempo Brasil vs México por la Copa FIFA Confederaciones 2013, Neymar marcó el primer gol del encuentro para el equipo dirigido por Luis Felipe Scolari.

Durante el segundo tiempo, a los 3 minutos suplementarios, Jô marcó el segundo gol para Brasil luego de un pase de Neymar, dejando el partido 2 a 0.

En el portal de video YouTube.com se pueden ver las imágenes de las jugadas que acercaron a la Selección Brasilera de Fútbol más cerca de las Semifinales de la Copa Confederaciones 2013.

Video en YouTube del gol de Jô en México vs Brasil.