Video del gol de Neymar en Brasil 1 – 0 México

Neymar Jr. marcó el primer gol en Brasil vs Mexico en la Copa Confederaciones 2013, arrojando un resultado parcial 1 a 0.

En el Estadio Castelão se está disputando este miércoles 19 de junio el partido de fútbol Brasil vs México por el acceso a semifinales de la Copa FIFA Confederaciones Brasil 2013. A los pocos minutos de iniciado el encuentro que lo transmite en vivo y en directo TyC Sports, Neymar da Silva Santos Júnior anotó el primer gol del enfrentamiento para la Verde-amarela, dejando un resultado parcial 1 a 0.

A los 9 minutos de iniciado el partido entre la Selección Brasilera y la Selección Mexicana, Neymar, el nuevo compañero de Lionel Messi en el FC Barcelona, marcó un gol para Brasil tras un remate del «Maza». El delantero tomó la pelota de aire y venció a Corona con un gran disparo.

De esta manera, el partido Brasil vs México por la Copa Confederaciones 2013 que se está disputando en el Estadio Castelão arroja un resultado parcial 1 a 0.

Video del gol de Neymar en Brasil 1 – México 0.