Video del gol de Luis Suárez en España 2 – 1 Uruguay

Video en Dailymotion de Luis Suarez en España 2 - 1 Uruguay en la fase de grupos de la Copa FIFA Confederaciones 2013.

En el partido España vs Uruguay de la fase de grupos de la Copa Confederaciones Brasil 2013, el equipo europeo comenzó ganando 2 a 0, y finalizando el segundo tiempo, Luis Suárez logró atravesar el arco de Iker Casillas y anotar un gol para La Celeste, dejando un resultado parcial 2 a 1. El jugador del Liverpool marcó de libre directo, rematando hacia la escuadra izquierda de la portería.

Durante el primer tiempo de España vs Uruguay, la Furia Roja anotó dos goles: uno de Pedro a los 20 minutos y otro de Roberto Soldado a los 34.

En el segundo tiempo los goles se hicieron esperar, y a los 88 minutos, el uruguayo Luis Suárez, jugador del Liverpool, marcó un gol para el equipo cuyo director técnico es Oscar Tabaréz.

Luis Suárez marcó el gol de libre directo, con un remate con la derecha a la escuadra izquierda. En el portal de videos Dailymotion se pueden ver las jugadas.

Video en DailyMotion de España 2 – 1 Uruguay.

1 comentario en “Video del gol de Luis Suárez en España 2 – 1 Uruguay”

1. Nos lo comimos durante todo el partido. De eso no se habla nada de como juega la roja. Tocar lo que se dice tocar tocaron poco.