Video del gol de Roberto Soldado en España 2 – 0 Uruguay

Video del gol de Roberto Soldado en España 2 - 0 Uruguay, partido que se está disputando en el Estadio Pernambuco.

En estos momentos se está disputando el segundo partido de fútbol programado para esta jornada de la Copa Confederaciones Brasil 2013. Luego del primer tanto para La Furia Roja marcado por Pedro, la Selección Española dirigida por Vicente del Bosque sacó mayor ventaja frente e sus rivales, quienes cuentan con el entrenamiento de Oscar Tabárez. En YouTube y DailyMotion se puede ver el video del gol de Roberto Soldado en España 2 – 0 Uruguay.

A los 32 minutos de iniciado el primer tiempo de España vs Uruguay 2013, Roberto Soldado consiguió anotar el segundo gol de esta noche en el Estadio Pernambuco. El futbolista realizó dicha anotación con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería. Él tuvo asistencia de Francesc Fábregas.

Después de realizada la anotación, los hinchas del actual campeón del mundo compartieron el video del gol en YouTube y DailyMotion, portales que están siendo utilizados para difundir dichas imágenes mediante las redes sociales.

Un dato a tener en cuenta es que el árbitro del juego es el japonés Yuichi Nishimuta.

Video del gol de Roberto Soldado en España 2 – 0 Uruguay:

Recordemos que el partido España vs Uruguay 2013 está siendo trasmitido en vivo y en directo por DirecTV y Unimás.