Video del gol de Javier Hernández en México 1 – 1 Italia

Video del gol de Chicharito en Mexico vs Italia por la fase de grupos de la Copa Confederaciones Brasil 2013.

La Selección de Fútbol de México se encuentra disputando con la Selección de Fútbol de Itala la fase de grupo de la Copa Confederaciones Brasil 2013 es domingo 16 de junio. Si bien el equipo europeo comenzó ganando, José Hernández logró empatar el encuentro deportivo de penal, dejando de esta manera un resultado parcial 1 a 1. En el portal de videos DailyMotion.com se pueden ver las jugadas del mismo.

A los 27 minutos de iniciado el partido México vs Italia, Andrea Pirlo anotó el primer gol del encuentro para el equipo dirigido por Cesare Prandelli.

Sin embargo, a los 34 minutos, Javier Hernández anotó un gol de penal, empatando el partido de fútbol de la Copa Confederaciones Brasil 2013. El resultado parcial del encuentro es 1 a 1.