Gol de Cristian Giménez en Cruz Azul 1 – 0 América

Christian Gimenez marcó el primer gol en la final de ida Cruz Azul vs America del Torneo Clausura 2013 del Fútbol de México. En YouTube se pueden ver las imágenes de las jugadas.

Este jueves 23 de mayo se está disputando la final de ida del Torneo Clausura 2013 de la primera división de fútbol de México entre Cruz Azul y América. Christian Giménez fue el encargado de anotar el primer gol del encuentro para La Máquina Cementera, dejando al equipo de Hidalgo más cerca de levantar la copa del campeonato que se definirá el próximo domingo 26. En YouTube se pueden ver las imágenes de la jugada.

A los 19 minutos del primer tiempo de Cruz Azul vs América, Cristian Giménez logró traspasar el arco defendido por Moises Muñoz Rodriguez y marcar un gol para la Máquina Cementera.

De esta manera la final de ida del Torneo Clausura 2013 de México arroja un resultado parcial Cruz Azul 1 – 0 América.

En el portal de videos YouTube se puede ver el gol anotado por Christian Giménez de cabeza para Cruz Azul frente a América en el partido de ida de la final del fútbol mexicano.

Video del gol de Cristian Giménez en Cruz Azul vs América.