Video del gol de Arjen Robben en Bayern Münich 3 – 0 Barcelona

Video del gol de Arjen Robben en Bayern Munich 3 - 0 Barcelona en las semifinales de ida de la UEFA Champions League 2013.

El FC Barcelona se encuentra perdiendo por goleada frente al Bayern Múnich en la semifinal de ida de la UEFA Champions League 2013 que se está jugando este martes 23 de abril. Hace instantes, Arjen Robben anotó el tercer gol para el equipo alemán, dejando un resultado parcial 3 a 0 en el es Estadio Allianz Arena de Munich. De esta manera el equipo catalán quedaría prácticamente fuera de la final del campeonato europeo.

Durante el primer tiempo de Bayern Múnich vs FC Barcelona, Thomas Müller marcó el primer gol del encuentro y durante el segundo tiempo Mario Gómez marcó el segundo.

A los 27 minutos del segundo tiempo, Ajren Robben remató con la izquierda muy escorado desde la derecha por debajo junto al palo izquierdo, marcando el tercer gol para el Bayern Múnich, Contó con la asistencia de Bastian Schweinsteiger.

De esta manera el partido ofrece un resultado parcial Bayern Múnich 3 – 0 FC Barcelona.