Video del gol de Thomas Müller en Bayern Munich 1 – 0 Barcelona

Thomas Müller anotó el primer gol en Bayern Munich vs Barcelona para el equipo alemán en las semifinales de la UEFA Champeions League 2013.

En el marco de las semifinales de ida de la UEFA Champions League 2012-2013, el Bayern Munich se encuentra jugando de local contra el FC Barcelona en el Estadio Allianz Arena de Munich, Alemania. Durante el primer tiempo, Thomas Müller anotó el primer gol del partido de fútbol europeo para el equipo alemán, dejando un resultado parcial 1 a 0. En el portal de videos YouTube.com se puede ver la jugada.

A los 25 minutos de iniciado el partido Bayern Munich vs FC Barcelona, el equipo alemán marcó el primer gol del encuentro de la mano de Thomas Müller. El volante del Gigante de Baviera contó con la asistencia de Dante en un pase de cabeza tras un saque de esquina.

De esta manera, el partido Bayern Munich vs Barcelona arroja un resultado parcial 1 a 0. El 1ro de Mayo, día del trabajador, tendrá lugar el partido de vuelta.