Eliminatorias 2013: gol de Rondon en Venezuela 1 – 0 Colombia

Video del gol de Salomón Rondón en Venezuela 1 - 1 Colombia en las Eliminatorias 2013.

A las 19:30 horas comenzó el partido entre la Selección Venezolana y la Selección Colombiana en el Estadio CTE Cachamay de la Ciudad de Puerto Ordaz en el marco de las Eliminatorias 2013 de la CONMEBOL. Durante el primer tiempo del encuentro deportivo el jugador del Málaga, José Salomon Rondon Jimenez marcó el primer gol para la Vinotinto, dejando un resultado parcial 1 a 0.

A los 13 minutos de iniciado el partido de fútbol Venezuela vs Colombia, Salomón Rondón marcó el primer gol del encuentro con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área a la escuadra izquierda. El jugador del Málaga fue asistido por Juan Arango después de un pase en profundidad.

De esta manera el encuentro Venzuela vs Colombia en las Eliminatorias 2013 para el Mundial Brasil 2014 arroja un resultado parcial 1 a 0.

Video en YouTube del gol de Venezuela 1 – 0 Colombia: