Video del gol de Teemu Pukki en España 1 – 1 Finlandia

Video del gol de Teemu Pukki en España 1 - 1 Finlandia por las eliminatorias 2013 camino al mundial Brasil 2014.

Helados quedaron todos en el Molinón cuando a los 76 minutos de iniciado el partido del Grupo I por la Clasificatoria de la Copa Mundial Brasil 2014 de la UEFA, Teemu Pukki marcó el primer gol para la Selección Finlandesa, dejando un resultado parcial España 1 – 1 Finlandia. El partido se está disputando en el Estadio Municipal El Molinón de Gijón, Asturias, y el encuentro está transitando el segundo tiempo.

Durante el primer tiempo de España vs Finlandia, ningún equipo logró anotar goles, pero a poco de iniciado el segundo, Sergio Ramos marcó el primer gol del encuentro festejando sus 100 partidos junto a la Selección Española.

A los 76 minutos, en el segundo tiempo, Teemu Pukki logró empatar el encuentro, marcando un gol para la Selección Finlandesa.

De esta manera el encuentro España vs Finalndia queda empatado 1 a 1. En el portal de videos YouTube se pueden ver las imágenes de las jugadas.

Video en YouTube del gol de Teemo Pukki en España 1 – 1 Finlandia: