Video del gol de Sergio Ramos en Real Madrid vs FC Barcelona

Video del gol de Sergio Ramos en Real Madrid 2 - 1 FC Barcelona en la Fecha 26° de la Liba BBVA de España 2013.

El Barça no está teniendo mucha suerte con su mayor adversario. En el clásico de España, el segundo en menos de una semana, que se está disputando este sábado 2 de marzo de 2013 en el marco de la Liga BBVA 2012/13 en el Estadio Santiago Bernabéu Sergio Ramos marcó el segundo gol para los blancos, dejando un resultado parcial Real Madrid 2 – 1 FC Barcelona. En el portal de videos YouTube se pueden ver las jugadas.

El primer tiempo de Real Madrid vs FC Barcelona finalizó 1 a 1. A los 6 minutos del encuentro Karim Benzena marcó el primer gol para los blancos y a los 17 minutos Lionel Messi logró empatar el clásico de España.

Durante el segundo tiempo, a los 82 minutos, tras un saque de esquina el defensa central se adelantó y remontó de cabeza ante Piquí y Mascherano, llegando el segundo gol para el Real Madrid de la mano de Sergio Ramos.

De esta manera, a pocos minutos del final del clásico el encuentro arroja un resultado parcial de 2 a 1.

Video en YouTube de Real Madrid 2 – 1 FC Barcelona: