Video en YouTube del gol de Rodrigo Mora en Boca vs River 2013

Video del gol de Rodrigo Mora en Boca 0 - River 1 en el Superclásico del Fútbol de Argentina 2013 del Torneo de Verano que se juega en Mar del Plata.

A las 22:10 horas de este sábado 19 de enero comenzó el primer superclásico de 2013 del fútbol argentino en el marco de la Copa Centenario Liga Marplatense de Fútbol entre Boca Juniors y River Plate. Durante todo el partido los Millonarios controlaron el partido sin poder anotar tantos, sin embargo, en el segundo tiempo, el uruguayo Rodrigo Mora anotó el primer gol del encuentro, dejando un resultado parcial 0 a 1.

Durante todo el partido, River Plate tuvo el control de la pelota, teniendo varias situaciones de gol que se vieron frustradas, finalizando el primer tiempo con un empate 0 a 0.

Sin embargo, a los 33 minutos del segundo tiempo el uruguayo Rodrigo Nicanor Mora Núñez logró anotar el primer gol del superclásico de Argentina para los millonarios, dejando el encuentro con un resultado Boca 0 – River 1.

En el portal de videos de YouTube se pueden ver las imágenes de Rodrigo Mora anotando el gol en River vs Boca 2013.