Video en YouTube del gol de Fred en Argentina 1 – Brasil 1

Fred marcó el primer gol de Brasil contra Argentina en el partido de vuelta del Superclasico de las Americas 2012.

La Selección Argentina y la Selección Brasilera de Fútbol se encuentran disputando el partido de vuelta del Superclásico de las Américas  2012 en el Estadio de Boca Juniors de la Ciudad de Buenos Aires. Luego de que la albiceleste anotara un gol de penal, Fred marcó un tanto para la Verde Amarela, arrojando un resultado parcial 1 a 1 que dejaría la copa en manos del equipo dirigido por Mano Menezez.

Durante el primer tiempo del partido de vuelta Argentina vs Brasil, ninguno de los equipos anotó goles. Sin embargo, durante el segundo el Superclásico de las Américas se volvió más emocionante.

A los 36 minutos del segundo tiempo, Nacho Scoco marcó el primer gol del encuentro de penal, dejando el encuentro 1 a 0 a favor de Argentina.

Sin embargo, a los 39 minutos, Fred marcó un gol para Brasil, dejando el encuentro empatado 1 a 1, resultado que beneficiaría a Brasil.

Video en YouTube del gol de Fred en el partido amistoso Argentina vs Brasil 2012: