Video del Gol de Lionel Messi en Argentina vs Uruguay

En el partido Argentina vs Uruguay 2012, Lionel Messi anotó el primer gol del encuentro asistido por Angel di Maria.

Luego de un primer tiempo que terminó con un resultado parcial 0 a 0, en el segundo tiempo del partido de fútbol Argentina vs Uruguay por las eliminatorias sudamericanas de la Copa Mundial Brasil 2014, Lionel Messi logró anotar el primer gol para la albiceleste asistido por Ángel Di María, el cual fue fervientemente celebrado por la hinchada presente en el Estadio Mundialista Islas Malvinas de la Ciudad de Mendoza.

El primer tiempo de Argentina vs Brasil finalizó 0 a 0, habiendo pocas oportunidades de gol, las cuales muchas se dieron en posición adelantada.

A los 20 minutos del segundo tiempo, Lionel Messi logró anotar el primer gol para la Selección Argentina, siendo asistido por Ángel di María.

De esta manera, el encuentro arroja un resultado parcial 1 a 0. El gol de Lionel Messi se puede ver en el portal de videos YouTube.com.