Segundo gol de Cristiano Ronaldo en Barcelona 2 – 2 Real Madrid

Video en YouTube del segundo gol de Cristiano Ronaldo en FC Barcelona 2 - 2 Real Madrid en la séptima fecha de la Liga BBVA de España 2012-13.

El segundo tiempo del clásico de España de este domingo 7 de octubre de 2012 comenzó con cierta ventaja del FC Barcelona luego del gol de Lionel Messi, sin embargo, Cristiano Ronaldo logró empatar el encuentro anotando el segundo gol para el Real Madrid dejando un resultado parcial 2 a 2.  De esta manera, el portugués se posiciona como goleador de la Liga BBVA 2012/13 con ocho tantos anotados.

Con asistencia de Mesut Özil, Cristiano Ronaldo anotó el segundo gol para el Real Madrid tras remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

Con este tanto, el partido queda empatado 2 a 2. Recordemos que durante el primer tiempo, Cristiano Ronaldo y Lionel Messi habían anotado goles para sus equipos y el segundo tiempo comenzó con una ventaja para el Barça con un nuevo gol de la Pulga.

Video en YouTube del segundo gol de Cristiano Ronaldo en FC Barcelona 2 – 2 Real Madrid: