Video del segundo gol de Lionel Messi en Barcelona vs Real Madrid

Video en YouTube del segundo gol de Lionel Messi en Barcelona vs Real Madrid del domingo 7 de octubre de 2012.

Si bien el Real Madrid comenzó ganando el partido de fútbol de este domingo 7 de octubre de 2012 con un gol de Cristiano Ronaldo, Lionel Messi logró empatar el clásico de España durante el primer tiempo, para dar vuelta el resultado durante el segundo tiempo marcando un nuevo gol. De esta forma, el evento deportivo que se está jugando en el Camp Nou de Cataluña se encuentra 2 a 1 a favor del Barça.

A los 60 minutos, durante el segundo tiempo, Lionel Messi marcó el segundo gol del encuentro, dejando el partido de fútbol 2 a 1. Con esta jugada, la Pulga santafesina anotó el 100° gol en la liga española.

Recordemos que durante el primer tiempo, Cristiano Ronaldo había anotado el primer gol del encuentro, pero luego Lionel Messi dejó empatado el encuentro 1 a 1.

Video en YouTube del segundo gol de Lionel Messi en Barcelona 2 – 1 Real Madrid: