Eliminatorias 2012: Gol de Pipa Higuaín en Perú 1 – Argentina 1

Video en YouTube del gol de Gonzalo Higuain en Peru vs Argentina en las eliminatorias 2012 del Mundial Brasil 2014.

La Selección Peruana de fútbol comenzó ganado el partido de fútbol contra Argentina de este martes 11 de septiembre de 2012 por las eliminatorias para el Mundial de FIFA Brasil 2014, sin embargo, Gonzalo Pipa Higuaín logró empatar el partido anotando el primer gol para el equipo dirigido por Alejandro Sabela. Este tanto le da un respiro a la albiceleste que no le está resultando nada fácil.

Durante el primer tiempo de Argentina vs Perú, Carlos Augusto Zambrano marcó el primer gol para el seleccionado peruano, sin embargo, a los 37 minutos del partido de fútbol, Gonzalo Pipita Higuaín marcó un gol para la albiceleste.

De esta manera, el resultado parcia del encuentro que se celebra en el Estadio Nacional de Lima, Perú, es un empate 1 a 1.