Video del gol de Ángel di María en Barcelona 3-2 Real Madrid

Video del gol de Ángel di María en Barcelona 3-2 Real Madrid, partido de ida de la Supercopa 2012.

El FC Barcelona y el Real Madrid se están enfrentado en estos momentos en el Camp Nou en el marco del partido de idea de la Supercopa 2012, la cual tendrá su definición este miércoles 29 en el Santiago Bernabéu. Luego de las anotaciones realizadas por Cristiano Ronaldo para los blancos y de las de Pedro Rodríguez Ledesma, Lionel Messi y Xavi Hernández para los blaugranas, un gol de Ángel de María pone 3-2 en el marcador llevando una esperanza de empate para los visitantes.

Aprovechando un error de Víctor Valdes, Ángel Di María ha conseguido anotar un gol a los 85 minutos de comenzado el clásico Barcelona vs Real Madrid. De esta manera, el futbolista argentino ha llevado una gran esperanza a su equipo, ya que se encuentra a un tanto de conseguir el preciado empate, el cual podría llegar en los últimos segundos del enfrentamiento.

Como ocurrió con las otras anotaciones de este partido, el tanto ya se encuentra en el portal de videos YouTube, el cual permite que el mismos sea visto en todo el planeta.

Video del gol de Ángel di María en Barcelona 3-2 Real Madrid:

Un dato a tener en cuenta es que el árbitro del juego, Clos Gómez, acaba de añadir tres minutos suplementarios, lo cual podría ser la puerta al empate que podría ser definido este miércoles en la capital española.

1 comentario en “Video del gol de Ángel di María en Barcelona 3-2 Real Madrid”