Supercopa 2012: Gol de Cristiano Ronaldo Barça 0 – 1 Real Madrid

Supercopa 2012: Cristiano Ronaldo marcó el primer gol para el Real Madrid en el partido de ida contra el FC Barcelona.

Luego de un primer tiempo que finalizó 0 a 0, el segundo tiempo de la Supercopa de Fútbol de España 2012 llegó cargada de goles. A los 55 minutes del clásico entre el FC Barcelona vs Real Madrid, Cristiano Ronaldo marcó el primer tanto del encuentro, dejando un resultado parcial 0 a 1 a favor de los Merengues que fue rápidamente modificado por Pedro Rodriguez Ledesma, quien anotó uno para el Barça.

El primer tiempo de FC Barcelona vs Real Madrid en el partido de ida de la Supercopa de Fútbol de España 2012 finalizó 0 a 0.

A los 10 minutos del segundo tiempo, Cristiano Ronaldo, del Real Madrid, logró el arco protegido por el portero Victor Valdés y marcar el primer gol del partido lras un lanzamiento de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. El RC7 tuvo la asistencia de Mesut Özil con un centro al área luego de un saque de esquina.

Video en YouTube del gol de Cristiano Ronaldo en FC Barceloan 0 – 1 Real Madrid:

Cabe señalar que un minuto más tarde, Pedro Rodríguez Ledesma marcó un gol para el Barça, dejando el encuentro empatado 1 a 1.