Goles de Carlos Bueno en Instituto vs San Lorenzo en promoción 2012

Video en YouTube de los goles de Carlos Bueno en Instituto de Cordoba vs San Lorenzo en la promoción 2012 del fútbol argentino.

Luego del alivio que sintió San Lorenzo al evitar el descenso directo en la última fecha del Torneo Clausura 2012, el equipo de Ricardo Caruso se encuentra disputando la promoción con Instituto de Córdoba. Luego de un primer tiempo sin tantos, Carlos Bueno anotó dos goles para los cuervos arrojando un resultado parcial de 0 a 2. Los mismos se pueden ver a través del sitio de videos YouTube.com.

El primer tiempo de Instituto vs San Lorenzo que se está celebrando en el Estadio Juan Domingo Perón de Córdoba, finalizó 0 a 0.

Durante el segundo tiempo, a los 47 minutos, Carlos Bueno marcó el primer gol para San Lorenzo y a los 61 traspasó por segunda vez el arco de Julio César Chiarini.

De esta manera, San Lorenzo vuelve a tener un respiro luego de que estuvo a punto de descender a la Primera B Nacional.