Eurocopa 2012: Video del gol de Fábregas en España vs Irlanda

Cesc Fabregas marcó el cuarto gol de España vs Irlanda por la Eurocopa 2012. En el portal de videos YouTube.com se pueden ver las jugadas.

Hace instantes, en el partido por la Eurocopa 2012 entre España vs Irlanda, Frances Fábregas marcó un gol para el equipo dirigido por Vicente del Bosque, dejando el partido de fútbol con un resultado parcial 4 a 0.

Durante el primer tiempo, España vs Irlanda, Fernando Torres anotó el primer gol del encuentro a los 4 minutos de iniciado el partido.

Durante el segundo tiempo, el equipo de Vicente del Bosque continuó ganándole al Irlanda. A los 49 minutos, David Silva anotó el segundo gol y a los 70 Fernando Torres volvió a atravesar la portería. A los 82 minutos, Francesc Fabregas, asistido por David Silva, marcó el cuarto tras un lanzamiento con la diestra muy escorado desde la derecha al centro del arco.

De esta manera, la Furia Roja se impone de manera contundente ante Irlanda en el partido de la Eurocopa 2012.