Eurocopa 2012: Video del gol de David Silva en España vs Irlanda

David Silva anotó el segundo gol de España vs Irlanda por la Eurocopa 2012. En YouTube se puede ver el video de la jugada.

La Selección de Fútbol de España se encuentra jugando contra la Selección de Irlanda en el Estadio PGE Arena de Polonia por la Eurocopa 2012. Durante el primer tiempo del encuentro, Fernando Torres marcó el primer gol del encuentro, dejando un resultado parcial de 1 a 0. Durante el segundo tiempo llegó el 2° tanto de la Furia Roja de la mano de David Silva.

A los cuatro minutos del primer tiempo de España vs Irlanda, Fernando Torres anotó el primer gol del partido de fútbol de la Eurocopa. La primera mitad del encuentro finalizó 1 a 0.

Durante el segundo tiempo, luego de un remate parado alto por el centro de la portería, Andrés Iniesta lanzó desde el lado izquierdo del interior del área. Tras una asistencia de Xavi, David Silva, a los 49 minutos del segundo tiempo, lanzó con la zurda desde el centro del área por bajo, pasando junto al palo izquierdo.

Con este gol, España ya palpita el triunfo en el partido contra Irlanda por la Eurocopa 2012.