Gol de Hulk en en el Amistoso 2012 Argentina vs Brasil

Givanildo Hulk Vieira de Souza marcó el tercer gol en Argentina vs Brasil en el amistoso 2012, dejando un resultado parcial de 2 a 3.

Brasil comenzó ganando, pero antes de que terminara el primer tiempo, Lionel Messi logró dar vuelta el partido dejando un resultado parcial a favor de Argentina 2 a 1. Durante el segundo tiempo, la Verde-Amarela logró empatar el encuentro, y hace instantes, Hulk (Givanildo Vieira de Souza) anotó el tercer gol para el equipo dirigido por Mano Menezes, dejando el encuentro 2 a 3.

En el primer tiempo Borge Romulo marcó un gol para Brasil a los 11 minutos, pero Lionel Messi dio vuelta el resultado con dos goles anotados a los 31 y 34 minutos.

A los 11 minutos del segundo tiempo, Oscar dos Santos empató el encuentro Argentina vs Brasil, y Hulk anotó otro a los 27 minutos dejando el partido amistoso 2 a 3.