Gol de Rómulo en Argentina vs Brasil en Amistoso 2012

Borges Romulo anotó el primer gol de Argentina vs Brasil a los 22 minutos del encuentro, dejando ventaja para el equipo de Mano Menezes.

En el Estadio MetLife de Nueva Jersey se encuentran enfrentándose en un Partido Amistoso la Selección Argentina vs la Selección Brasilera. Luego de varios intentos por parte de ambos equipos, el de Mano Menezes logró dormir la defensa de la albiceleste para notar el primer gol del encuentro de la mano de Borges Romulo.

A los 23 minutos del encuentro Argentina vs Brasil, Borges Romulo anotó el primer gol del encuentro tras un pase de Neymar, dejando un resultado parcial 0 a 1 a favor de Brasil.

Recordemos que la Selección de Fútbol de Brasil se encuentra dirigida por Mano Menezes, y el entrenador de Argentina es Alejandro Sabella.