Video del gol de Falcao en Atlético Madrid vs Athletic Bilbao

Video en YouTube del gol de Falcao en Atletico Madrid vs Athletic Bilbao, dejando un resultado parcial 1 a 0 para el equipo de Simeone.

Hace instantes dio inicio el partido por la final de la UEFA Europa League 2011/2012 entre el Atlético de Madrid y el Athletic de Bilbao en el Estadio National Arena. A pocos minutos del comienzo, Radamel Zarate Falcao García anotó el primer gol de partido de fútbol para el equipo dirigido por el argentino Diego Siemeone. De esta manera, el encuentro arroja un resultado parcial 1 a 0 para los Colchoneros.

A los 6 minutos de iniciado el partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao, el colombiano Falcao logró atravesar el arco de Gorka Iraizoz marcando el primer gol de la final para los rojiblancos.

Radamel Zarate Falcao García vuelve a consagrarse como el goleador de la UEFA Europa League al igual que el año anterior, convirtiéndolo en uno de los jugadores más destacados del equipo dirigido por el Cholo Simeone.

Video en YouTube del gol de Falcao en Atlético Madrid vs Athletic Bilbao:

Con el gol de Falcao, el partido mantiene un resultado parcial Atlético Madrid 1 – 0 Athletic Bilbao.