Gol de Sami Khedira en Barcelona – Real Madrid 2012

Video del gol de Sami Khedira en Barcelona vs Real Madrid, dejando un resultado parcial de 0 a 1 en la Liga BBVA 2012 de España.

Este sábado 21 de abril de 2012 se está produciendo el súper clásico de la Liba BBVA de España entre el FC Barcelona y Real Madrid en el Camp Nou de Catalunya. A los 17 minutos del encuentro deportivo, Sami Khedira marcó el primer gol del encuentro, dejando un marcador parcial a favor del equipo visitante.

A los 16 minutos, Di María disparó un córner, y el balón tocó en Puyol, dándole un nuevo córner para el Real Madrid. A los 17 minutos, Sami Khedira anotó el primer gol del encuentro para los madridistas, dejando un resultado parcial de 0 a 1.

La jugada comenzó con un cabezazo de Pepe a la salida del córner, paradón de Valdés abajo y Sami Khedira, al rechace se la ganó a Puyol y anotando el primer gol para el Real Madrid en el Camp Nou de Barcelona.

Cabe señalar que con este gol de Sami Khedira, el Real Madrid alcanza un record en la Liga BBVA de España 2012 con 108 tantos a su favor.