Despedia de Martin Palermo: Gol de Cristian Chávez

En el partido despedida de Martin Palermo, Cristian Chavez anotó el segundo gol para los blancos asistido por el Titan.

Este sábado 4 de febrero de 2012, Martín Palermo organizó su partido despedida en la Bombonera, del cual participaron compañeros y ex compañeros tanto de Boca Juniors como de otros equipos y amigos como Juan Martín del Potro. Cristian Chávez, anotó el cuarto gol del evento, dejando el marcador 2 a 2 entre los blancos y los negros, con el Titán ya con la camiseta blanca durante el segundo tiempo.

A los 30 minutos del segundo tiempo del partido de fútbol, Cristian «El Pochi» Chávez logró anotar el segundo gol para los blancos, con la asistencia de Martín Palermo, dejando un resultado parcia de 2 a 2 entre los negros y los blancos.