Copa del Rey 2012: Gol de Pedro en Barcelona 1 – 0 Real Madrid

Video en YouTube del gol de Pedro en FC Barcelona 1 - 0 Real Madrid por la Copa del Rey 2011-2012.

En estos momentos, el FC Barcelona y el Real Madrid se están batiendo a duelo en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey 2011/2012. Pedro Rodriguez Ledesma logró anotar el pimer encuentro para el Barça, arrojando un resultado parcial de 1 a 0 durante el primer tiempo del clásico de España, dejando más cerca al equipo de Josep Guardiola más cerca de las semifinales del campeonato.

A los 43 minutos de iniciado el partido de fútbol, Lionel Messi encontró un hueco para pasársela a Pedro, y éste, de primeras remató anotando el primer gol para el Barça en el clásico FC Barcelona vs Real Madrid.

Con este gol, el resultado parcial durante el primer tiempo de 1 a 0, dejando al equipo de Josep Guardiola más cerca de las semifinales de la Copa del Rey 2011/12, y al actual campeón, descalificado.

Video en YouTube del gol de Pedro en FC Barcelona 1 – 0 Real Madrid: