Gol de Matías Fernández en Argentina 3 – 1 Chile

En Argentina vs Chile, camino al Mundial Brasil 2014, Matias Fernandez marcó el primer gol para la roja, dejando un resultado parcial de 3 a 1.

El primer tiempo de Argentina vs Chile que se disputa en el Estadio de River por las eliminatorias del Mundial de Fútbol Brasil 2014, finalizó 2 a 0, y durante el segundo, la albiceleste marcó el tercero. A los pocos minutos, Matías Fernández logró marcar el gol para la roja, dejando un resultado parcial 3 a 1. Con esta anotación el chileno se adjudicó su decimoprimer tanto para la Selección que actualmente dirige Claudio Borghi.

Durante el primer tiempo, Gonzalo Higuahín y Lionel Messi marcaron goles para la Selección Argentina, dejando el partido de Fútbol 2 a 0. En el segundo tiempo, Pipita marcó su segundo gol, el tercero para la Selección Nacional.

A los 14 minutos del segundo tiempo, Matías Fernández, logró atravesar el arco de Mariano Andújar, dejando Argentina vs Chile con un resultado parcial 4 a 1.

De esta manera, Matías Fernández se adjudicó su decimoprimer gol con la camiseta de la Selección de Fútbol de Chile.