Gol de Gonzalo Pipita Higuain en Argentina vs Chile

Gol de Gonzalo Pipita Higuaín en Argentina vs Chile en las Eliminatorias del Mundial Brasil 2014.

A los 7 minutos de comenzado el segundo tiempo del partido de fútbol de las Eliminatorias del Mundial Brasil 2014 que se está disputando en estos momentos, un gol de Gonzalo «Pipita» Higuaín puso Argentina 3 – Chile 0 en el marcador del Estadio River Plate. Este es el segundo tanto anotado por el jugador del Real Madrid en este enfrentamiento deportivo, en el cual también ha convertido Lionel Messi.

Gonzalo Higuain ha sido el encargado de abrir los goles de Argentina – Chile. Pipita anotó para La Albiceleste a los 7 minutos de comenzado el primer tiempo. Luego, el futbolista fue quien le dio un buen pase a Lionel Messi para que convierta a los 25 minutos.

En el segundo tiempo, el «Pipa» también fue el encargado de seguir sacando ventaja ante La Roja. Este segundo tanto fue anotado a los 7 minutos de iniciado el segundo tiempo.

Cabe destacar que, tras el gol de Pipita Higuain, Matías Fernández logró poner el marcado en 3 a 1.

Recordemos que Telefe está trasmitiendo Argentina vs Chile en vivo desde el Monumental.