Gol de Lucas Leiva en Brasil 1 – Argentina 0

En el partido amistoso Argentina vs Brasil, Lucas Leiva anotó el primer gol para la Veder-Amarela, dejando un resultado parcial de 1 a 0.

El primer tiempo del Partido de Fútbol Amistoso entre Argentina y Brasil que se disputa este miércoles 28 de septiembre de 2011 en el Estadio Mangueirao de Belém, finalizó 0 a 0, pero a los 9 minutos, el jugador brasileño Lucas Leiva anotó el primer gol del encuentro, dejando un resultado parcial de 1 a 0. Recordemos que el partido que se jugó en Córdoba, la Verde-Amarela y la Albiceleste habían empatado 0 a 0.

A los 9 minutos del segundo tiempo, Lucas Leiva logró atravesar el arco del portero argentino de Agustin Ignacio Orion, dejando un resultado parcial de 1 a 0 con ventaja para Brasil.

Tras el gol de Brasil, Alejandro Sabella, Director Técnico de la Selección Argentina, le pidió al equipo que no se preocupara, dado que aun hay tiempo para dar vuelta el resultado.

En el caso de que Brasil y Argentina terminen los tiempos empatados, el mismo será definido por penales.