Primer Tiempo: Argentina 1 – Uruguay 1

En el primer tiempo de Argentina vs Uruguay, Diego Perez marcó un gol para la celeste, y Pipita Higuain para la albiceleste.

Hace Instantes finalizó el primer tiempo del encuentro Argentina vs Uruguay por los cuartos de final de la Copa América 2011 que se está disputando en el Estadio Brigadier Gral. Estanislao López de la Ciudad de Santa Fé. El resultado parcial del partido de fútbol es 1 a 1 con goles de Diego Fernando Pérez Aguado, quien fue expulsado a los 38 minutos, y de Gonzalo Pipita Higuaín. En YouTube se pueden ver las mejores jugadas.

A los 5 minutos de comenzado Argentina vs Uruguay, Diego Pérez Aguado marcó el primer gol del encuentro para la celeste, dejando 0 a 1.

A los 17 minutos, Gonzalo Pipita Higuaín, logró revertir la ventaja uruguaya anotando el primer gol para la Selección Argentina, dejando un resultado 1 a 1.

A los 38 minutos, el árbitro sacó la segunda amarilla y tarjeta roja para Diego Pérez, dejando al equipo uruguayo con un jugador menos.