Gol de Diego Pérez en Argentina 0 – Uruguay 1

Video en YouTube de Diego Perez en Argentina 0 - Uruguay 1 por los Cuartos de Final de la copa América 2011.

A los 5 minutos de iniciado el encuentro entre Argentina vs Uruguay por los cuarto de final de la Copa América 2011 en el Estadio Brigadier Gral. Estanislao López de Santa Fé, Diego Fernando Pérez Aguad logró anotar un gol para la selección Celeste atravesando el arco de Sergio Romero. En el portal de Videos de YouTube se pueden ver las imágenes que cambió el marcador durante el primer tiempo del partido de fútbol.

La Selección Uruguaya comenzó ganando el partido de Cuartos de Final de la Copa América 2011. A los 5 minutos de iniciado el encuentro con la Selección Argentina, Diego Pérez logró anotar un gol.

De esta manera, el resultado parcial del clásico del Río de La Plata es 0 a 1, dejando a Uruguay más cerca de enfrentarse en la siguiente etapa con Perú que hace instantes venció a Colombia.