Limp Bizkit en Argentina 2011

13 de julio de 2011, 10:51pm | Por Ronald

El lunes 1 de agosto se brindará un recital de Limp Bizkit en Argentina 2011. El show se realizará en el Estadio Cubierto Malvinas Argentinas.

Luego de estar 8 años separados, Fred Durst, Wes Borland, Sam Rivers, John Otto y DJ Lethal brindarán un recital el lunes 1 de agosto del corriente año en el Estadio Cubierto Malvinas Argentinas de la Ciudad de Buenos Aires. En dicho show, la banda oriunda del estadio norteamericano de Florida realizará un repaso por sus grandes éxitos y presentará su nuevo amterial. Las entradas para Limp Bizkit en Argentina 2011 están a la venta mediante Ticketek.com.ar con localidades que van desde los 160 pesos.

Limp Bizkit se presentará este año en Argentina para presentar a sus fans locales su nuevo disco, “Gold Cobra”, que salió a la venta el pasado 28 de junio de 2011. El primer corte de difusión de este sexto trabajo discográfico de la agrupación se titula justamente como el nombre del álbum.

“Gold Cobra” es el primer álbum que graba la formación original de la banda estadounidense desde 2000, año en el cual editaron “Chocolate Starfish and the Hotdog Flavored Water”.

Un dato a tener en cuenta es que los artistas retrasaron ocho meses su regreso a Latinoamérica, región en la cual tenían planeado visitar en noviembre del año pasado. Su visita a nuestras tierras es tan importante para ellos que han expresado a la prensa que se encuentran dispuestos a poner toda su energía en cada uno de sus recitales.

Los precios de las entradas para Limp Bizkit en Argentina 2011 son los siguientes:

  • Platea: $160.
  • Campo: $240.
  • Preferencial: $290.

Los tickets se pueden comprar mediante Ticketek.com.ar. Los clientes de las tarjetas Cool Standard Bank posee descuento en las localidades.

Video Gold Cobra de Limp Bizkit:

2 opiniones de “Limp Bizkit en Argentina 2011

  1. Jose

    89 Años separados? jajaja se que pasaron años y años pero no tantos… abajo la precisa “Fuente Wikipedia” lol
    Discografía:
    Three Dollar Bill, Yall$ (1997)
    Significant Other (1999)
    Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water (2000)
    Results May Vary (2003)
    The Unquestionable Truth (Part 1) (2005)
    Gold Cobra (2011)
    Miembros:
    Actuales:
    Fred Durst – Cantante (1994 – Presente)
    Sam Rivers – Bajo (1994 – Presente)
    John Otto – Batería (1994 – Presente)
    DJ Lethal – DJ (1995 – Presente)
    Wes Borland – Guitarra (1995 – 2001, 2004 – 2005, 2009 – Presente)
    Ex-miembros:
    Scott Borland – Teclado (1994 – 1997)
    Rob Waters – Guitarra (1994)
    Terry Balsamo – Guitarra (1994 – 1995)
    Mike Smith – Guitarra (2003 – 2004)
    Sammy Siegler – Batería (2005)

    Responder

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *