Video en YouTube del gol de Paolo Guerrero en Uruguay 0 – Perú 1

Video en YouTube del gol de Paolo Guerrero en Uruguay vs Perú, dejando un resultado parcial 0 a 1.

La Selección de Uruguay y la Selección de Perú, del Grupo C, se encuentran disputando su primer partido de la Copa América 2011 en el Estadio del Bicentenario de la ciudad de San Juan. A los 23  minutos del primer tiempo del encuentro que transmite TV Pública en vivo, Paolo Guerrero anotó el primer gol para el equipo cuyo director técnico es Sergio Markarián. En YouTube se puede ver el video de la jugada.

A los 23 minutos de iniciado el partido Uruguay vs Perú, Paolo Guerrero logró atravesar el arco de Néstor Fernando Muslera, marcando el primer gol para la Selección Peruana de Fútbol.

El Limeño recibió un pelotazo largo y definió ante el portero tras una grave desconcentración del defensa uruguayo, marcando el gol para la Selección de Perú dejando un resultado parcial 0 a 1.