Argentina vs. Bolivia 0 a 0 en el primer tiempo

El primer tiempo de Argentina vs Bolivia por la Copa America 2011 finalizó 0 a 0. Se esperan goles en el segundo tiempo.

Hace Instantes finalizó el primer tiempo del partido inaugural de la Copa América 2011, en el cual la Selección Argentina de Fútbol se está enfrentando a la Selección de Bolivia en el Estadio Único de La Plata. Tras 45 minutos de juego, ninguno de los equipos logró anotar ningún gol a pesar de las oportunidades que tuvieron, por lo que se espera que el segundo tiempo venga acompañado de varios tantos.

Argentina vs. Bolivia terminó el primer tiempo con un resultado parcial 0 a 0. Si bien no lograron anotar ningún gol, aunque el equipo de Sergio «Checho» Batista llegó varias veces al arco boliviano.

Recordemos que este es el primer partido de la Copa América 2011, siendo Argentina y Bolivia parte del Grupo B.

Luego de este encuentro, la Selección Argentina deberá enfrentarse a Colombia el 6 de julio, mientras que Bolivia se enfrentará a Costa Rica el 7 del mismo mes.