Video del gol de Carlos Tévez en Argentina 4 – Albania 0

Video en YouTube del gol de Carlitos Tevez en el partido amistoso de futbol 2011 entre la Seleccion Argentina y la Seleccion de Albania.

Tras un pase del Kun Agüero, Carlitos Tévez anotó el cuarto gol del Partido de Fútbol Amistoso que tuvo lugar el 20 de junio de 2011 en el Estadio Monumental de Núñez de Buenos Aires entre la Selección Argentina y la Selección de Albania. El mismo llegó a los 45 minutos del segundo tiempo sobre el final del encuentro, arrojando un resultado 4 a 0. En el portal de videos YouTube se pueden ver las imágenes.

Durante el primer tiempo de Argentina vs Albania, Ezequiel Lavezzi y Lionel Messi anotaron los dos primeros goles del partido de fútbol amistoso 2011.

En el segundo tiempo, el equipo de Sergio Batista continuó goleando a Albania, primero con un gol del Sergio Agüero y luego, a los 45 minutos, con un gol de Carlos Tévez.