Video de Gol de David Villa en FC Barcelona 3-1 Manchester United

David Villa anotó el tercer gol del FC Barcelona contra el Manchester United en la final de la Champions League. Video en YouTube del gol.

A los 24 minutos del segundo tiempo de la final de la UEFA Champions League 2011, David Villa logró anotar su primer gol en una final de un campeonato internacional, siendo este el tercero del FC Barcelona en este importante encuentro con el Manchester United. El resultado parcial del partido es de 3 a 1. Los goles anteriores fueron marcados por Pedro, Wayne Rooney y Lionel Messi.

El primer tiempo del partido entre el FC Barcelona y el Manchester United había finalizado con un empate 1 a 1, con gol de Pedro Hernández Ledesma para el Barça y Wayne Rooney para los Diablos Rojos.

En el segundo tiempo, Lionel Messi marcó el segundo gol del Fútbol Club Barcelona, y a los 24 minutos, David Villa anotó el tercer gol del equipo dirigido por Pepe Guardiola, dejando el ecunetro 3 a 1.