Video del gol de Wayne Rooney en Barcelona-Manchester United

Video del gol de Wayne Rooney en Barcelona-Manchester United, la final de la UEFA Champions League 2010/2011.

En estos momentos se está disputando la final de la UEFA Champions League 2010/2011 en el emblemático Estadio Wembley. Luego de un tanto anotado por Pedro Rodríguez Ledesma a los 26 minutos de iniciado el primer tiempo, un gol de Wayne Rooney puso FC Barcelona 1-1 Manchester United en el marcador. En el portal de videos YouTube ya se puede ver el tanto marcado por el jugador del equipo inglés.

A los 33 minutos, en combinación con Ryan Giggs, Wayne Rooney logró llevar el empate a FC Barcelona-Manchester United, la final de la Liga de Campeones de Europa que se encuentra siendo disputada en la ciudad de Londres.

Cabe destacar que este es el cuarto gol de Rooney en esta temporada de la Champions League.

Un dato a tener en cuenta es que el empate llevado por «El Niño Malcriado» tomó por sorpresa a los periodistas deportivos que se encuentra relatando el partido de fútbol en vivo y en directo por la pantalla de Fox Sports, dado que el equipo catalán se encuentra realizando mejores jugadas en esta final.