Video del gol de Pedro en FC Barcelona 1-0 Manchester United

Video en YouTube del primer Gol de Pedro Rodriguez Ledesma para el Barça en la final de la UEFA Champions League entre el FC Barcelona y el Manchester United.

A los 26 minutos de iniciada la gran final de la UEFA Champions League 2010/2011 entre el FC Barcelona y el Manchester United, Pedro Rodríguez Ledesma logró atravesar el arco de Edwin van der Sar y anotar el primer gol para el Barça. El tanto llegó gracias a un excelente pase de Xavi Hernández Creus. En el portal de videos YouTube.com se puede apreciar la jugada que puso un resultado a favor de los azulgranas.

Durante los primeros minutos del partido entre el FC Barcelona vs Manchester United, el equipo de Josep Guardiola mantuvo el control del balón, teniendo varias oportunidades de gol.

A los 26 minutos de iniciada la final de la UEFA Champions League, Pedro Rodríguez Ledesma anotó el primer gol del encuentro, dejando un resultado parcial de 1 a 0 a favor del Barça.