Gol de Enzo Pérez en Argentina 4 – Paraguay 2

Enzo Nicolas Perez marcó el cuarto gol de la Selección Argentina en el Partido Amistoso 2011 con la Selección de Fútbol de Paraguay.

Enzo Nicolás Pérez marcó el cuarto gol para la albiceleste en el partido de fútbol amistoso que se disputa este miércoles 25 de mayo de 2011 entre la Selección Argentina y la Selección Paraguaya en el Estadio Sarmiento de Resistencia, Chaco. Con esta anotación, el resultado parcial del encuentro es 4 a 2. Anteriormente, Elvis Marecos, Gabriel Hauche, Pablo Zeballos y Federico Fernández habían marcado tantos.

A los 28 minutos del segundo tiempo de Argentina vs Paraguay, Enzo Pérez logró atravesar el arco de Joel Silva, marcando el cuarto gol de la selección albiceleste en el partido amistoso 2011.

Con este gol, el encuentro arroja un resultado parcial 4 a 2, con ventaja de la Selección Argentina sobre la Selección Paraguaya.