Amistoso 2011: Gol de Elvis Marecos en Argentian 3 – Paraguay 2

Elvis Marecos anotó el segundo gol para la albirroja en el Partido Amistoso 2011 entre Argentina y Paraguay. El resultado parcial del encuentro de fútbol es 3 a 2.

A los 10 minutos del segundo tiempo del Partido Amistoso entre la Selección Argentina vs la Selección de Paraguay, Elvis Marecos anotó el segundo gol para la Albirroja. El resultado parcial del encuentro que se disputa en el Estadio Sarmiento de Resistencia, Provincia de Chaco es 3 a 2. El el primer tiempo, Gabriel Hauche, Federico Fernández y Pablo Daniel Zeballos habían marcado tantos.

Elvis Marecos logró atravesar el arco de Juan Pablo Carrizo a los 10 minutos de iniciado el segundo tiempo del Amistoso 2011 entre Argentina vs Paraguay. Anteriormente, Pablo Daniel Zeballos había marcado el primer gol de la Selección Paraguaya.

Con este gol de Elvis Marecos, el resultado parcial del partido de fútbol es 3 a 2. Gabriel Hauche había metido dos goles y Federico Fernández 1 para la Selección Argentina durante el primer tiempo.