Video del gol de Gabriel Hauche en Argentina 3 – Paraguay 1

Video del gol de Gabriel Hauche en Argentina 3 - Paraguay 1, partido de futbol amistoso 2011.

Tras su primer tanto que abrió el marcador del partido de fútbol amistoso que se está disputando en estos momentos en el Estadio Centenario del Club Atlético Sarmiento de Resistencia, Chaco, y de las anotaciones del albiceleste Federico Fernández y del albirrojo Pablo Daniel Zeballos, Gabriel Hauche volvió a anotar un gol arrojando el resultado parcial Argentina 3 – Paraguay 1. En el portal de videos YouTube ya se puede ver dicha jugada.

Gabriel Hauche marcó el último gol del primer tiempo de Argentina-Paraguay, partido de fútbol amistoso que se está disputando en el marco de los festejos de los 25 de mayo. El futbolista realizó dicha anotación tras una estupenda jugada de Iván Pillud.

Con el resultado parcial de 3 a 1, la Selección de Fútbol Paraguaya deberá cambiar su técnica de juego cuando en escasos minutos más regrese a la cancha para disputar el segundo tiempo del amistoso, el cual sirve a los entrenadores de ambos equipos para la Copa América 2011.